スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
Hier gibt eine Website, die "Kitchensurfing" heißt.
Sie finden einen kleinen Artikel über Rie PâtisseRie!

(von der http://kiezeats.kitchensurfing.com/)

tumblr_inline_mvseupy3aU1rht9ef.jpg



Beste ungewöhnliche Kuchen
Rie PâtisseRie, Heinrich-Roller-Straße 10, Prenzlauer Berg
Konditormeisterin Rie Miki Kommt aus Japan, hat Ernährungswissenschaften studiert und verbindet in ihren Naschwerken beide Qualifikationen: viele der Kuchen und Torten enthalten Gemüse. So bleiben sie trotz reduziertem Fett- und Zuckergehalt saftig und intensiv. Man hat aber keinesfalls den Eindruck, gesunden Kuchen zu essen. Ihre Blumenkohl-Weiße-Schokolade-Ganache oder ihre Himbeer-Paprika-Torte sollte man sich nicht entgehen lassen.


ドイツのkitchensurfingというウェブサイトがパティシエ特集を組んだらしく、
なんと!Rie-PatisseRieの事を紹介していただきました!

ドイツ語でなんて書いてあるかと言うと…

"ベスト・珍しいケーキ"
栄養学を日本で学んだパティシエは、栄養とお菓子を統合させました。脂肪分、砂糖少なめにも関わらず、野菜の味をほんのり楽しめます。ケーキを食べながら、気付かないうちに栄養を体が吸収しているなんて、そんな良い事はないでしょ。例えば… カリフラワー入りホワイトチョコガナッシュや、ラズベリーとパプリカのトルテなんて、見逃せない代物です!



そうなんです。野菜入りのケーキは私の本望なんです。
例えば、赤カブ入りのケーキはこんな感じで焼いてます!
チョコレートはベルギーからのチョコレートです。↓

DSC01761.jpg
スポンサーサイト
TAGEBUCH お店日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。